hergestellt aus frischen Hagebutten (aus Wildsammlung) – ohne Zuckerzusatz! (210 g)
Eine echte Spezialität aus Früchten von wild wachsenden Heckenrosen der Region Tarpa.Diese werden – ohne Zugabe von Zucker – in der Manufaktur von Tarpa in offenen Kesseln schonend eingedickt und mit etwas kaltgeschleudertem Akazienhonig verfeinert. Aus 250 g erntefrischen Hagebutten entstehen 100 g Fruchtmus.
Zutaten:
Bio-Hagebutten (94 %), Bio-Akazienhonig (4,5 %), Apfelpektin
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 737 kJ / 174 kcal
Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 38,1g
davon Zucker: 36,2g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,12g
Lebensmittelunternehmer:
TARPA Bioprodukte, Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Straße 19, 85640 Putzbrunn
Ursprung: Ungarn