Die spätreifenden, bordeauxroten Sauerkirschen der Region Tarpa weisen ein besonders delikates Frucht-Säure-Spiel auf. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Abgeschmeckt wird wohldosiert und nur mit Bio-Akazienhonig – so bleibt das feine Fruchtaroma gänzlich erhalten!
Zutaten:
90% Frucht, mit 10% Bio-Akazienhonig (220 g)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1008 kJ / 241 kcal
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 56,9g
davon Zucker: 51,7g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,12g
Lebensmittelunternehmer:
TARPA Bioprodukte, Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Straße 19, 85640 Putzbrunn
Ursprung: Ungarn