Das
Joghurtlakritz aus Schweden habt einen Lakritz-Kern, dragiert mit weißer Schokolade und Joghurt.
Zutaten: Lakritz: (Melasse,
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Kokosnußöl, Aroma (Ammoniumchlorid), Süßholz-Extrakt), Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver, Molkenpulver, Laktose,
Joghurtpulver, Emulgator (
Sojalecithin), Joghurtgeschmack, natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliche Öle (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen.
Die weiße Schokolade enthält mindestens 25% Kakaobestandteile.
Kann Spuren von Hasel-, Cashew-, Para- und Pekannuss und Mandel enthalten.
Nährwerte pro 100g:Brennwert: 1685 kJ (402 kcal)
Fett 16 g - davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 61 g - davon Zucker 50 g
Eiweiß: 4,0 g
Salz 0,1 g