Torrone ist ein weißer Nougat aus Italien, hergestellt aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß.
Nur die feinsten Zutaten sind gut genug für diesen wundervollen Nougat: Mandeln aus Sizilien, Nüsse aus dem Piemont und Pistazien aus Bronte...das sind die Hauptzutaten für diese leckere Köstlichkeit.
Torrone Bianco Mandorla
weißer Nougat mit Mandeln - 200g
Zutaten:
Mandeln (43%)
Zucker
Zuckersirup
Honig
Eiweiß
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert: 2032kJ/ 486 kcal
Fett: 24,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 54,6g
davon Zucker: 48,3g
Eiweiß: 11,3g
Salz <0,02g
Lebensmittelunternehmer:
MEIERs FEINKOST, Ursula Meier, Treenestr.67, 24896 Treia
Ursprung: Italien