Torrone ist ein weißer Nougat aus Italien, hergestellt aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß.
Nur die feinsten Zutaten sind gut genug für diesen wundervollen Nougat: Mandeln aus Sizilien, Nüsse aus dem Piemont und Pistazien aus Bronte...das sind die Hauptzutaten für diese leckere Köstlichkeit.
Torrone Limone e Pasta Mandorla
weißer Nougat mit Limone und Mandeln - 200g
Zutaten:
Mandeln (43%)
Zucker
Zuckersirup
Honig
Eiweiß
Mandelpaste 15%
kandierte Limone
kandierte Zitrone
natürliche pflanzliche Aromen
Farbstoff E102 (kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinflussen)
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert: 2009kJ/ 480 kcal
Fett: 26,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 49,1g
davon Zucker: 43,2g
Eiweiß: 3g
Salz :5mg
Lebensmittelunternehmer:
MEIERs FEINKOST, Ursula Meier, Treenestr.67, 24896 Treia
Ursprung: Italien